ご卒園おめでとうございます✿

掲載日:2021年3月13日お知らせ

今年度は密を避けるため、大学の体育館で修了式を行いました。
朝まで降っていた雨も、年少組が作ってくれたテルテル坊主のおかげでやみ、
子ども達は笑顔で登園して来ました。

年中組が作ってくれたお祝いの花を胸に付け、堂々と入場。式が始まりました。
名前を呼ばれると元気な声で返事をして、園長先生から修了証書をいただきます。

修了式1

幼稚園での3年間を思い出しながら、一人一人が自信をもって言葉を言ったり歌を歌ったりしました。

修了式2

修了式3

式が終わり、胸を張って退場をする姿に、大きな成長を感じました。

修了式4

保育室で先生や友達と最後のお別れ。

修了式5

修了式6

お家の方にサプライズのプレゼントを渡し、感謝の気持ちを伝えました。
「3年間送り迎えありがとう ♡」

修了式7

入園してから心も身体もとても逞しくなりました。保護者の皆様、人数制限や時間短縮・会場移動にご理解・ご協力いただき、ありがとうございました。
4月からはピカピカの1年生 ! お子様のこれからのご成長、ご活躍を心から願っています。
いつでも幼稚園に遊びに来てくださいね。